Vacantes


Supervisor

Asegura la operación de la cocina y la hospitalidad en el comedor cada día. ¡Ayuda a que tu equipo sea exitoso en cada turno, juntos generaren emociones en nuestros invitados!

DESEABLE
  • 21 a 35 años
  • Licenciatura en Administración, Industria de la hospitalidad o afín (pasante).
  • Experiencia de un año como Jefe de piso o Jefe de turno (deseable).
    *No de la industria Fast Food

Subgerente

Orienta a tu equipo y gestiona su desempeño. Lidera tu negocio mientras generas un ambiente divertido en el que nos cuidamos unos a otros.

DESEABLE
  • 21 a 35 años
  • Licenciatura en Administración, Industria de la hospitalidad o afín (concluida).
  • Experiencia de un año como Subencargado de Restaurante.
    *No de la industria Fast Food

Gerente

Gestiona las diferentes facetas de la operación en el Shack, contrata, gestiona inventarios, pedidos, planea la producción, administra los indicadores del negocio. ¡Liderarás el Shack a través de nuestra cultura, hombro a hombro con el Gerente General!

DESEABLE
  • 28 a 35 años
  • Licenciatura en Administración, Industria de la hospitalidad o afín (concluida).
  • Experiencia de 2 años como Encargado de Restaurante.
    *No de la industria Fast Food

Gerente General

Gestiona el desempeño financiero en tu Shack asegurando la excelencia operativa, trabajando en equipo y dirigiendo a tu staff gerencial, tomando decisiones de alto impacto para garantizar el cumplimiento de nuestra misión.

DESEABLE
  • 28 a 35 años
  • Licenciatura en Administración, Industria de la hospitalidad o afín (concluida).
  • Experiencia de 2 a 5 años como Encargado de Restaurante.
    *No de la industria Fast Food